Конференция "Нержавеющая сталь и российский рынок " на производстве "Глобус-Сталь"

16.04.2018
       На втором дне Конференции "Нержавеющая сталь и российский рынок" 6 апреля 2018 года, участники посетили площадку компании "Глобус-Сталь", где имели возможность ознакомиться с продукцией и услугами компании, посетить производство, задать интересующие вопросы и пообщаться лично с ведущими руководителями направлений.

   

      Так, генеральный директор "Глобус-Сталь" Сметанников Константин Юрьевич рассказал о производственных возможностях компании по переработке плоского проката, которые являются уникальными для российского рынка. На сегодняшний день это:

- линия по шлифовке толстых плит толщиной от 4 до 50 мм, шириной  2 100 мм;
- линия по шлифовке рулонного проката толщиной от 0,4 мм, шириной от 1 550 мм;
- линия поперечной резки толстолистовых рулонов до 14 мм, шириной до 2 100 мм

           

     Алексей Ксенофонтов, руководитель направления продаж нержавеющих труб "Глобус-Сталь", представил современные тенденции в производстве электросварной трубы и возможности компании на российском рынке.

     В настоящий момент "Глобус-Сталь" имеет 3 линии по производству электросварных труб круглого и профильного сечения из нержавеющей стали различных марок. Метод сварки - Laser и TIG:

- производственные возможности 2х линий это трубы диаметром от 16 - 63 мм, высота профиля 20-40 мм, толщина стенки 0,4-3 мм
- производственные возможности 3-й линии это трубы диаметров от 6 - 16 с отжигом, с возможностью выхода готовой трубы в рулоне до 5000 мм.

       

         Новые виды продукции компания "Глобус-Сталь" представит в мае на выставке "Трубы.Россия.2018". 





все новости

Быстрый заказ