Нержавеющая электросварная труба

13.07.2017 Нержавеющая электросварная труба
12 июля 2017 г. компания «Глобус-Сталь» ввела в эксплуатацию производственную линию  по изготовлению электросварных труб высокого качества из нержавеющей стали различных марок. Сварка осуществляется методом TIG (аргонная сварка), предназначенный для сварки высококачественных труб и гарантирующий получение ровного и качественного соединения. В первые дни работы линии, компания «Глобус-Сталь» выполнила первый заказ – производство шестиметровой трубы диаметром 16 мм и толщиной стенки 1 мм.
Современное высокотехнологичное оборудование позволяет выпускать трубы диаметром от  16.0 до 60.3 мм с толщиной стенки 0.4 – 3.0 мм. Для наших клиентов доступен широкий выбор дополнительных услуг, таких как порезка в длину заказчика, индивидуальная упаковка, маркировка и проведение дополнительных тестов.
Мы гарантируем высокое качество поверхности, идеальную геометрию готовой трубной продукции и соблюдение самых жестких требований российских и зарубежных стандартов. Наша система качества сертифицирована в соответствии с требованиями ИСО.
Нержавеющая электросварная труба применяется в пищевой, химической и нефтехимической промышленности, медицине, в строительстве и архитектуре. Учитывая уникальные свойства нержавеющих труб и растущий спрос, мы уверены, что наша продукция будет востребована на рынке.

все новости

Быстрый заказ