Статьи

Сталь EN 1.4828 / 08Х20Н14С2

EN 1.4828 – аустенитная нержавеющая сталь, с улучшенной стойкостью к окислению. Обычно используется для изготовления деталей печного оборудования, особенно для опорных частей, оборудования для отжига и воздушных нагревателей.

Подробнее

EN 1.4307 / ASTM TYPE 304L / UNS S30403

EN 1.4307 / ASTM TYPE 304L – стандартная CrNi аустенитная нержавеющая сталь, альтернатива марке EN 1.4301 / ASTM TYPE 304, но с более низким содержанием углерода. Более низкое содержание углерода минимизирует осаждение карбида при нагреве, например, во время процесса сварки, обеспечивая тем самым более высокую стойкость к межкристаллитной коррозии. Хорошо сбалансированные свойства марки делают её широко используемым материалом для многих видов продукции.

Подробнее

Глобус-Сталь увеличила ассортимент 904L

Глобус-Сталь увеличила ассортимент 904L (06ХН28МДТ) из наличия в рулонах в толщине от 1,5 до 12 мм.

Подробнее

Нержавеющая сталь для архитектуры, строительства и оформления интерьеров

Современные дизайнеры сегодня всё чаще используют новые материалы при отделке и оформлении как интерьеров, так и экстерьеров.

Подробнее

Нержавейка для отделки

XXI век еще не изобрел более практичного материала для внешней и внутренней отделки помещений, чем нержавейка. Она способна придать зданию ультрасовременный вид, воздушность.

Подробнее

Нержавейка для молочной промышленности

В пищевой промышленности важно применять только качественное оборудование. Молочная отрасль не является исключением.

Подробнее

Нержавейка для декора

Каждое помещение – жилое или офисное – нуждается в украшении. Такой материал, как нержавейка для декора помещений имеет первостепенное значение.

Подробнее

Нержавейка для бассейна

Нержавейка, из которой сегодня производятся различные элементы бассейна (чаши, комплектующее оборудование), стала неотъемлемым атрибутом. Изделия из данного материала привлекательны на вид, к ним приятно прикасаться. Нержавейки для бассейна  имеет еще целый ряд преимуществ и достоинств.

Подробнее

Нержавейка для атомных станций (АЭС)

Нержавейка для атомных станций (АЭС) является одним из важнейших материалов.  Ее применение практически не имеет ограничений. Оборудование АЭС не должно вызывать сомнений по прочности и надежности.

Подробнее

Лист нержавеющий 20х23н18

Марка стали 20х23н18 (аналог AISI 310S) способна сохранять химическую и механическую стойкость при температурах до 1050°С. Из нее изготавливают элементы печей, горелочные устройства, сопла. Сплав пригоден для производства лопаток газовых турбин, а также деталей камер сгорания.

Подробнее

Быстрый заказ