Полезные статьи

Статьи

Как осуществлять уход за нержавеющей сталью

Нержавеющий металл представляет собой сплав нескольких элементов. Данный материал отличается высоким сопротивлением коррозии.

Подробнее

Труба нержавеющая полированная

Технология производства полированных труб из нержавейки схожа с производственным процессом обычного трубопроката. Ключевое отличие – финишная обработка полезности.

Подробнее

Трубы электросварные нержавеющие: виды и специфика использования

Электросварные нержавеющие трубы выполнены на основе специальных заготовок, именуемых штрипс.

Подробнее

Шестигранники из нержавеющей стали: классификация

Нержавейка  используется в качестве материала для производства широкого спектра наименований изделий. На промышленных предприятиях и в тех или иных областях народного хозяйства активно используются шестигранники из нержавеющей стали.

Подробнее

Основные классификации высоколегированных нержавеющих сталей

Основными качествами нержавеющего проката считаются устойчивость к окислению и коррозионная стойкость, тогда как высоколегированная сталь содержит в своем сплаве от 10% и более дополнительных примесей, каждая из которых существенно улучшает физико-химические и эксплуатационные свойства.

Подробнее

Высокопрочная нержавеющая сталь

Высокопрочные нержавеющие стали относятся к материалам специального назначения (с особыми физическими свойствами). Они характеризуется высоким показателем временного сопротивления 1600 Мпа.

Подробнее

Пищевые трубы из нержавеющей стали

Разногабаритные пищевые трубы из нержавеющей стали считаются изделиями с высоким показателем химической стойкости в средне агрессивных средах.

Подробнее

Производство закаленной нержавеющей стали

Одним из способов термической обработки металлов, целью которого является растворение избыточных карбидов и переведение их в твердые растворы хрома, никеля и др. компонентов, считается закалка.

Подробнее

Разнообразие трубного нержавеющего металлопроката

Трубный нержавеющий металлопрокат является материалом для производства пищевых, промышленных, профильных (в том числе большого диаметра) и бытового назначения труб.

Подробнее

Как выбрать качественную нержавеющую сталь в Москве

Согласно отечественным и международным стандартам качество стали определяется по процентному содержанию вредных примесей в сплаве: А – качественная, АА – высококачественная.

Подробнее

Быстрый заказ