Полезные статьи

Статьи

Лист нержавеющий 20х23н18

Марка стали 20х23н18 (аналог AISI 310S) способна сохранять химическую и механическую стойкость при температурах до 1050°С. Из нее изготавливают элементы печей, горелочные устройства, сопла. Сплав пригоден для производства лопаток газовых турбин, а также деталей камер сгорания.

Подробнее

Полированные нержавеющие листы

Полированный нержавеющий лист входит в пятерку самых популярных видов современного металлопроката. Он используются в разных сферах и отраслях промышленности и производства товаров народного потребления.

Подробнее

Лист нержавеющий пищевой

Лист нержавеющий пищевой – это разновидность металлопроката, используемая для изготовления различных видов заготовок и готовых изделий в пищевой промышленности.

Подробнее

Лист нержавеющий холоднокатаный и горячекатаный

Листы нержавеющие холоднокатаные и горячекатаные – наиболее популярные виды металлопродукции, которая используется для изготовления различных заготовок, отделочных материалов и промышленных изделий. Листы могут иметь различный раскрой, поверхность и толщину.

Подробнее

Лист нержавеющий жаропрочный

Лист нержавеющий жаропрочный – вид металлопроката, который может выдерживать самые сложные климатические и эксплуатационные условия, не теряя своих качественных и технических характеристик. Свойства материала рассчитаны на высокие нагрузки и использование при температурном режиме 500-550°С и выше.

Подробнее

Лист текстурированный нержавеющий

Лист текстурированный нержавеющий – это эффектный, стильный и практичный материал универсального использования. Качественные характеристики продукции, ее многофункциональность обусловлены использованием современных технологий производства и сертифицированных исходных заготовок.

Подробнее

Аустенитная нержавеющая сталь – для чего используется и как получается

Нержавеющая сталь является универсальным компонентом, который применяется практически во всех областях промышленности. Одной из ее разновидностей является аустенитная нержавеющая сталь.

Подробнее

Жаростойкая нержавеющая сталь – какая бывает и где применяется

Для стали есть два основополагающих параметра, которые определяют ее устойчивость к высоким температурам – жаропрочность и жаростойкость. Несмотря на то что параметры созвучны они отражают различные свойства материалов.

Подробнее

Сортовой нержавеющий металлопрокат – виды и применение

Для того чтобы изготовить различные конструкции из нержавеющей стали применяется сортовой металлопрокат. В зависимости от технологии изготовления сортовой металлопрокат из нержавеющей сталиделится на две основные группы

Подробнее

Расчет веса нержавеющего листа - как сделать?

Кроме того, что расчет веса нержавеющего листа помогает клиенту узнать стоимость, этот параметр также позволяет произвести планирование перевозки материала. При расчете помимо веса листа нержавеющей стали можно уточнить его объем и исходя из него планировать для перевозки необходимую технику.

Подробнее

Быстрый заказ