Статьи

Лист нержавеющий перфорированный с круглыми отверстиями

Востребованными стройматериалами на мировом рынке считаются такие разновидности из металла, как: трубы, полосы, арматура, проволока и так далее.

Подробнее

Лист перфорированный нержавеющий ГОСТ

Металлопрокат – это изделия, изготовленные из комбинаций черных и цветных металлов, путем их проката через холоднокатаный и горячекатаный станок.

Подробнее

Перфорированный нержавеющий лист rv

Металлическая продукция – популярный товар в строительной и автомобильной индустрии. Одним из наиболее востребованных категорий товаров считается перфорированный нержавеющий лист rv.

Подробнее

Чем отличается aisi 304 aisi 430?

В металлургической промышленности огромную популярность имеют товары черного металлопроката. Как правило, в основе таких изделий лежит сталь и различные ее сочетания с другими легирующими компонентами.

Подробнее

Полоса нержавеющая 12Х18Н10Т – технологичный прокат

Стальная полоса нержавеющая 12Х18Н10Т – это один из наиболее востребованных материалов в своем классе, применение которому находится в любой промышленности.

Подробнее

Полоса из нержавейки – купить оптимальную заготовку

Такой материал, как полоса из нержавейки купить  в настоящее время не сложно – выбор поставщиков очень широк и разнотипен.

Подробнее

Купить полосу 40х4 шлиф нержавеющую в нарезке

Чтобы купить полосу 40х4 шлиф нержавеющую на самых выгодных условиях, придется потратить время и изучить предложения поставщиков.

Подробнее

Матовая нержавеющая полоса в производстве и отделке

Часто технические требования к изделию таковы, что предпочтительна именно матовая нержавеющая полоса, обладающая большей шероховатостью поверхности.

Подробнее

AISI 430 (12Х17) и её использование в России

При сравнении российских и зарубежных стандартов нетрудно понять аналогичность марок AISI 430 и 12Х17, каждая из которых представлена в продаже в большом ассортименте.

Подробнее

AISI 430: плотность материала и её влияние на свойства

Справочная литература указывает для AISI 430 плотность в семь целых восемь десятых тонн на кубический метр, что является типовым значением для стали.

Подробнее

Быстрый заказ