Где применяется труба круглая нержавеющая

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Где применяется труба круглая нержавеющая

Труба круглая нержавеющая выступает деталью, имеющую цилиндрическую форму и выполненную из нержавеющего металла. Длина такого изделия больше его поперечного сечения. Представленная разновидность нержавеющего металлопроката может различаться по ряду параметров: своему диаметру, длине, а также толщине стенки. Современные трубы из нержавейки предлагаются в различных вариантах исполнения: зеркальные, шлифованные, с матовой поверхностью, с полированным внешним покрытием. Это обеспечивает надлежащую эстетику внешнего вида данной продукции. Маркировка изделия содержит в себе обозначение марки стали, послужившей материалом изготовления продукции. Производство труб осуществляется из высококачественных марок нержавеющего металла.

Труба круглая нержавеющая демонстрирует ряд достоинств:

  • устойчивость к коррозии
  • небольшой вес
  • повышенная прочность благодаря наличию в конструкции дополнительных ребер жесткости
  • простота в сочетании с удобством применения в ходе реализации монтажных и сварочных работ

Практичная форма и прекрасные эксплуатационные параметры обусловили востребованность данного вида металлических изделий. Труба круглая нержавеющая получила широкое применение для производства трубопроводов и прочих конструкций в самых различных сферах народного хозяйства. Они могут использоваться:

  • для возведения несущих конструкций в строительстве
  • в машиностроительной отрасли
  • в нефтехимии
  • в мебельном производстве
  • в пищевой отрасли
  • при создании дизайна уличных конструкций и оформления различных помещений

Модификации нержавеющих круглых труб

Среди наиболее востребованных модификаций подобных труб – 12х18Н10Т. Изделие не имеет соединительного шва, обладает отличными антикоррозионными качествами и долговечностью, благодаря чему способно гарантировать защиту от протечек жидкостей любого уровня агрессивности. Это позволяет применять такие трубы в нефтехимической отрасли. Повышенная устойчивость к кислотам, простота сварки и долговечность труб марки 10х17Н13М2Т делает данную модификацию продукции наиболее распространенной в мире. Наибольшую устойчивость к коррозионному воздействию демонстрирует труба 20х23Н18. Она выполняет функции координации потоков различных сред и используется для организации трубопроводов внутри и снаружи зданий. Многообразие модификаций круглых труб нержавеющих позволяет подобрать нужную с учетом специфики выполняемых работ.


Возврат к списку

Быстрый заказ