Купить полосу 40х4 шлиф нержавеющую в нарезке

Купить полосу 40х4 шлиф нержавеющую в нарезке

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Купить полосу 40х4 шлиф нержавеющую  в нарезке

Чтобы купить полосу 40х4 шлиф нержавеющую на самых выгодных условиях, придется потратить время и изучить предложения поставщиков. С таким набором технических особенностей ценообразование заметно различается, и два достойных варианта с сопоставимыми параметрами могут иметь заметную разницу в стоимости.

Описание возможностей

Большинство свойств определяются высоколегированным материалом, который даже получил свои прозвище и обозначение именно из-за возможности эксплуатироваться в сложных условиях и при стабильном химическом воздействии. Превосходная коррозионная стойкость делает возможным работу без дальнейшего покрытия, а срок службы по сравнению с той же оцинковкой возрастает в разы.

Толщина в 4 мм оказывается весьма существенной и подходит для многих нагруженных конструкций, на которые возложены ответственные функции. Кроме того, полоса является основой при производстве сортового профиля – путем гибки получается уголок, труба и т.д.

Шлифованный наружный слой AISI 201 и других марок– это не просто красивый внешний вид. Чем меньше шероховатость, тем труднее формироваться очагам коррозии или любого вида загрязнения.

Применение

В качестве заготовки такой прокат идет на разнообразные цели:

  1. Изготовление металлоконструкций, работающих на открытом воздухе или в сложной производственной среде.
  2. В строительстве, прежде всего – при наружной отделке и для вспомогательных задач.
  3. Упаковка и хранение различных товаров, которым требуется создать определенные гигиенические показатели.
  4. Создание простых по составу изделий, которыми предполагается активно пользоваться в повседневной жизни.
  5. Декоративные элементы и отделка. Тут получается двойная задача: с одной стороны шлифованная нержавейка выглядит красиво и стильно, а с другой она способна защищать механизмы и устройства, находящиеся под ней.
  6. Трубопроводы для химической отрасли, позволяющие транспортировать жидкости и газы под значительным давлением. 4 мм обеспечивают достаточную прочность, чтобы работать при постоянной нагрузке.
  7. Детали машин (шлиф), на которые действует не только окружающая среда, но и повышенная температуре вместе с ускоренным износом.

Особенности обработки

Формообразования имеет некоторые отличия от обычных сплавов, не содержащим столько полезных элементов. Это касается всех методов:

  1. Термическая резка. Исключение составляет газовое воздействие, которое в большинстве случаев оказывается недостаточно эффективным. Более подходящей является разделка с помощью плазмы или лазера. Оборудование при этом характеризуется высокой производительностью, качеством кромки, низкими затратами на эксплуатацию и небольшой период времени, требуемый на подготовку оператора.
  2. Механообработка. Тут все получает более типично - единственное, лучше купить режущий инструмент, специализированный именно для нержавейки. Современные производители предлагают, как корпусные, так и сменные варианты, отличающиеся высокой стойкость и обеспечивающие отменную скорость обработки нержавеющих сплавов.
  3. Пластическая деформация 40х4. При схожих принципах формообразования, имеются свои тонкости в углах и радиусах загиба, вероятности образования трещин и т.д.

Учитывая то, что данное исполнение не относится к наиболее массовым, чтобы купить полосу 40х4 шлиф нержавеющую большой партией, может потребоваться сделать предварительный заказ. Сроки изготовления допустимы длиннее за счет операций шлифовки и упаковки. Каждое изделие прокладывается с двух сторон, что предотвращает появление царапин и вмятин.


Возврат к списку

Быстрый заказ