Лента бандажная из нержавеющей стали

Лента бандажная из нержавеющей стали

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Лента бандажная из нержавеющей стали

Для современного человека нетрудно встретить в повседневной жизни использование нержавеющего штрипса. Этот универсальный материал представляет собой ленту из нержавеющей стали. Ее ширина составляет примерно 1 сантиметр, а толщина в зависимости от условий применения колеблется от 0,3 до 3 миллиметров. Лента бандажная нержавеющая изготавливается из наиболее дешевых сплавов стали. И имеет широкое применение в различных областях.

Основным способом использования ленты из нержавеющей бандажной стали является крепление различного рода нагревателей. Благодаря высокой коррозионной стойкости и жаропрочности допускается применение нержавеющего штрипса в различных, даже не самых благоприятных условиях в которых остальные материалы служат крайне непродолжительное время.

Часто можно встретить бандажную ленту из нержавеющей стали марок AISI 430, AISI 201 используемую в качестве элемента, закрепляющего теплоизоляцию на трубопроводах горячего водоснабжения. Их температура составляет в зависимости от эксплуатационных свойство подающих станций от 65 до 180 градусов Цельсия что совместно с воздействием естественны природных осадков является сильным катализатором появления окисления на материале крепежа. Даже, несмотря на то, что между трубой с теплоносителем и бандажом находится утеплитель, позволяющий значительно снизить теплопотери, любой другой материал кроме нержавеющего металла разрушается за очень непродолжительное время.

Также бандажную ленту из нержавеющей стали можно увидеть при перевозке различных групп товаров на значительные расстояния, особенно если в пути следования груз некоторое время находится под воздействием морского воздуха. В этом случае применение нержавеющей стали мотивировано заботой о сохранности упаковочной тары и доставке груза с минимальными потерями.

Стальная бандажная лента является также универсальным средством для быстрого крепления временных и постоянных знаков безопасности. Сама лента наносится на опору, к которой необходимо прикрепить знак или предупреждающую табличку, и при помощи специализированных креплений за короткое время производится монтаж необходимой конструкции.

В условиях наличия постоянных агрессивных сред воздействия на материал (химическая и тяжелая промышленность) бандажная лента из нержавейки может также выступать в качестве подвесной опоры для прокладки сигнальных и питающих кабелей промышленной аппаратуры.

Возможно Вас заинтересует: лента нержавеющая AISI 304.


Возврат к списку

Быстрый заказ