Лист нержавеющий жаропрочный

Лист нержавеющий жаропрочный

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Лист нержавеющий жаропрочный

Лист нержавеющий жаропрочный – вид металлопроката, который может выдерживать самые сложные климатические и эксплуатационные условия, не теряя своих качественных и технических характеристик. Свойства материала рассчитаны на высокие нагрузки и использование при температурном режиме 500-550°С и выше.

Основные характеристики материала

Нержавеющий лист обладает отличными техническими характеристиками благодаря оптимальному соотношению в составе материала основных легирующих элементов: никеля, титана и хрома. В металлургической отрасли самые высококачественные виды металлопроката производятся сертифицированной стали марки AISI 304. Маркировка и химический состав жаропрочной нержавейки регламентируется действующими стандартами и нормативами качества.

Нержавеющая жаропрочная продукция характеризуется следующими свойствами:

  • отличная износостойкость;
  • высокая термостойкость;
  • устойчивость к возникновению коррозии и различных повреждений;
  • повышенная прочность;
  • экологическая безвредность и пожарная безопасность.

Сфера применения

Жаростойкие листы их нержавеющей стали используются в разных областях современной промышленности для производства продукции и конструкций, устойчивых к значительным перегрузкам. Наибольшей популярностью данный вид металлопроката пользуется при изготовлении моторов и турбин различных модификаций и назначения.

Жаропрочная нержавейка может применяться при обустройстве нагревательных установок, промышленных печей и камер сгорания. Она также широко используется при изготовлении различных конструкций и оборудования для ракетной обороны и космической отрасли.

Лист нержавеющий жаропрочный является ключевым звеном современного машиностроения и электроэнергетики. Он входит в проектно-техническую документацию, регламентирующую строительство и оснащение предприятий химической, пищевой и деревоперерабатывающей промышленности.


Возврат к списку

Быстрый заказ