Лист текстурированный нержавеющий

Лист текстурированный нержавеющий

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Лист текстурированный нержавеющий

Лист текстурированный нержавеющий – это эффектный, стильный и практичный материал универсального использования. Качественные характеристики продукции, ее многофункциональность обусловлены использованием современных технологий производства и сертифицированных исходных заготовок.

Основные характеристики материала

Текстурированная нержавейка производится по особой технологии – методом прокатки. В результате использования современных технологических линий потребители могут заказать материал с красивым текстурным одно- или двухсторонним рисунком, с матовой или глянцевой поверхностью. На выбор предлагается большой выбор узоров, которые отличаются по размеру и параметрам фактуры.

Отличные качественные характеристики материалу обеспечивает надежная и эффективная основа – высококачественная нержавеющая сталь (AISI 304). В результате продукция становится просто незаменимой при облицовке различных помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой и сложными условиями окружающего пространства.

Сфера применения

С помощью нержавеющих текстурированных листов можно быстро и легко преобразить любое интерьерное пространство, придать неповторимый вид различным элементам мебели и декоративным конструкциям.

Нержавеющий лист с одно или двусторонней текстурированной поверхностью отлично подходит для отделки лифтовых кабин, барных стоек, входных зон в торговых и развлекательных центрах. Его используют для облицовки эскалаторов, санузлов и других мест, где ежедневно поверхности подвергаются существенным эксплуатационным нагрузкам.

Применяется лист текстурированный нержавеющий и для оформления современных интерьеров. Дизайнеры, декораторы и архитекторы включают листы в свои авторские проекты по обустройству жилых, общественных и коммерческих объектов.

Широко используют этот материал и современные мебельщики, производители различного оборудования и предметов интерьера.


Возврат к списку

Быстрый заказ