Листы из нержавеющей стали для стен – красиво и надежно

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Листы из нержавеющей стали для стен – красиво и надежно

Листы из нержавеющей стали для стен – это функционально и красиво. Этот стойкий и долговечный материал успешно применяется для оформления интерьеров и фасадов жилых и производственных зданий.

Ассортимент рынка отделочных материалов в последнее время достаточно разнообразен. Тем не менее, листы из нержавеющей стали наиболее востребованы. Обшивка потолков, стен и полов из этого материала отличается множеством преимуществ – прочностью износостойкостью, долговечностью.

Преимущества использования нержавеющей стали

Отделка элементов внутренних помещений и наружных стен нержавеющим металлопрокатом – самый оптимальный вариант, хотя данный материал стоит совсем недешево. Но его привлекательность и долговечность компенсируют высокую цену. К тому же покрытие стен листами из нержавеющей стали обеспечивает эстетичный внешний вид, создает атмосферу солидности, престижа и надежности.

Благодаря разнообразной цветовой палитре, оригинальным узорам, можно органично вписать ее в любой интерьер. Декоративный материал – гарантия долговечности отделки стен. Он хорошо противостоит негативными факторам и коррозии, возникающей вследствие воздействия окружающей среды, ему не страшна высокая влажность, щелочные и кислотные растворы, низкая и высокая температура.

Отделка стен декоративной нержавейкой может быть очень разнообразной. Можно применять текстурированный, шлифованный и зеркальный материалы. Обработка декоративных листов нержавеющей стали может осуществляться несколькими разными способами – чаще всего оксидированием, травлением или напылением нитрида титана.

Нержавеющие листы прекрасно переносят сгибание и резку, напыление не трескается и не повреждается даже при длительном использовании, что продлевает срок службы стали. Именно поэтому нержавеющая сталь для отделки стен – прекрасное дизайнерское решение.

Современные дизайнеры по максимуму используют возможности, которые предоставляют им листы из нержавеющей стали для стен. Обшивка стен под «изморозь» или «кожу» прекрасно смотрится в любом интерьере. Особенно хорошо листы стали сочетаются с камнем и деревом. Ну а наибольшей популярностью пользуется рифленая нержавейка. Декоративные листы с рисунками «зерно» или «лен» отлично подходят для обшивки стен лифтовых кабин, а напыление из титана улучшает эксплуатационные характеристики.


Возврат к списку

Быстрый заказ