Надежный производитель нержавеющих листов – компания «Глобус-сталь»

Надежный производитель нержавеющих листов – компания «Глобус-сталь»

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Надежный производитель нержавеющих листов – компания «Глобус-сталь»

Что такое нержавеющий металлопрокат, знают все. Однако далеко не всем известны тонкости его производства. Абсолютно все производители нержавеющего листа сходятся во мнении, что основные составляющие процесса – нарезка, обработка, литье, прокат. Очевидно, что для получения продукции высокого качества все производственные этапы должны быть выполнены на должном уровне.

Процесс изготовления

Прокат нержавеющего металла осуществляется посредством его накаливания и доведения получаемого листа до определенной температуры. Для достижения этой цели производители используют высокотехнологичное современное оборудование, что обеспечивает высокое качество продукции, абсолютно точные размеры, полное отсутствие искажений и деформации.

Также имеется специальное оборудование, которое следит за толщиной производимых изделий – современные прокатные станки могут следить за толщиной нержавеющих листов, габаритными размерами, натяжением. Валковая система дает возможность добиться максимально качественного обжатия и соблюдения точного процесса изготовления. Вследствие перемещения прокатных валков и создаваемого ими давления производители получают универсальные изделия, называющиеся листами из нержавеющей стали.

Неотъемлемой частью всего производственного процесса при изготовлении нержавеющего металлопроката считается обработка. Большинство производителей применяют термическую обработку – она также предусматривает проведение операций по проверке устойчивости продукции к воздействию агрессивной среды, улучшению и усовершенствованию ее основных параметров и свойств. В процессе термической обработки нержавеющая сталь подвергается воздействию открытого пламени, накаливается и охлаждается.

После термической обработки переходят к следующему этапу – нарезке. Происходит это в автоматическом режиме, благодаря современному электронному оборудованию. Кроме этого производители нержавеющего листа могут осуществлять его нарезку промышленными механическими ножницами. Эти мощные устройства позволяют быстро, качественно и, что особенно актуально, точно нарезать листы на нужные размеры. Если требуется нарезать нержавеющие листы с высокой точностью, то производители используют станки с электронным управлением – достаточно ввести в программу необходимые данные, и нарезка будет выполнена с точностью до одной десятой доли миллиметра.


Возврат к списку

Быстрый заказ