Нержавейка для бассейна

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Нержавейка для бассейна

Нержавейка, из которой сегодня производятся различные элементы бассейна (чаши, комплектующее оборудование), стала неотъемлемым атрибутом. Изделия из данного материала привлекательны на вид, к ним приятно прикасаться. Нержавейки для бассейна имеет еще целый ряд преимуществ и достоинств.


Рекомендуемые марки нержавейки для бассейна

  • Высококачественная хромоникелевая сталь марки AISI 316.
  • Универсальная сталь марки AISI 304.

Положительные качества нержавеющего металла

Нержавейка отличается высочайшей устойчивостью к появлению ржавчины. Уникальный химический состав стали обеспечивает конструкциям прочное оксидное покрытие. Наличие такой пленки позволяет эксплуатировать стальные изделия длительное время, несмотря на постоянное присутствие влаги. Металлоконструкции из хромоникелевой стали не боятся химических воздействий. Дезинфицирующие реактивы для воды не влияют на искажение металлических поверхностей.

Нержавеющая сталь легко поддается сварке. Резка тоже не вызывает затруднений.

Оборудование для бассейнов

Широкий ассортимент оборудования получил заслуженное распространение: перила, лестницы, ограждения, сиденья, чаши бассейнов, дополнительное оборудование (форсунки, светильники, скиммеры, решетки).

Технические характеристики нержавейки для бассейнов

Стены бассейна необходимо сваривать из листов нержавеющей стали. Их толщина, как правило, составляет 2,5 мм. Для днища практичнее использовать рифленую нержавейку 1,5 мм в диаметре. Это предотвратит скольжение по поверхности. Стыки и швы тщательно шлифуют и зачищают. Шлифованная нержавейка имеет идеальное состояние. Наружную часть чаши усиливают трубами из нержавейки.

Для бассейна, глубина которого больше одного метра, обязательно наличие лестниц. Для лестниц, используемых в бассейнах, применяют полированную нержавеющую сталь. Лестницы, поручни и ограждения из нержавейки лишены острых углов и не имеют изломов. Наличие стильных перил, ограждений и лестниц из нержавейки первым привлекает внимание. В их пользу говорит и 100% безопасность в использовании.

Плюсы использования нержавейки для бассейна

  • Чаша водонепроницаема.
  • Не требуется слой гидроизоляции.
  • Стойкость к физическому воздействию (погодные условия: град, мороз, или вандализм).
  • Стойкость к химическим реактивам.
  • Отсутствие застойных участков воды, а значит отсутствие условий для коррозии.

Возврат к списку

Быстрый заказ