Нержавейка для декора

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Нержавейка для декора

Каждое помещение – жилое или офисное – нуждается в украшении. Такой материал, как нержавейка для декора помещений имеет первостепенное значение.

Долгое время нержавейку считали дорогим материалом. На деле, соотношение стоимости и периода использования вещей из стали не позволяют назвать ее стоимость слишком высокой. Красота и долговечность материала заслуживают должного внимания.


Оптимальные марки нержавеющей стали и их свойства

Распространенная и универсальная марка стали для декора – AISI 304. Ее физико-химические свойства и высокая функциональность нашли широкое применение в быту, для украшения помещений.

Сталь прочная, пластичная, стойка к ржавчине и перепадам температур. Поставляют ее листами и нержавеющими рулонами.

AISI 430 – ферритная нержавеющая незакаливаемая сталь, содержит 18% хрома. Сталь способна к глубокой вытяжке. Хромистая сталь общего назначения. Имеет высокие показатели прочности, механических свойств, коррозийной и атмосферной стойкости.

AISI 201 содержит 15% хрома и 9% марганца, немного никеля и меди. Высокий процент хрома обеспечивает равномерную прокаливаемость и твердость металла, за счет марганца увеличивается стойкость к нагрузкам и повышаются противоударные свойства.

AISI 321 – марка хромоникелевого немагнитного нержавеющего металлопроката с некоторым количеством титана. Характеризуется высокой устойчивостью к ржавчине, жаростойкостью и жаропрочностью. Рекомендована для использования при температуре в 850°С. Имеет широкий диапазон по толщине. Выпускается в виде лент, труб, листов, рулонов.

Рекомендуемое использование нержавейки для декора

Нержавейка стала частью нашего быта. Из нее создаются различные украшения для интерьера. Ассортимент очень широкий:

  • аквариумы,
  • мебель,
  • водопады,
  • межкомнатные двери,
  • раздвижные и распашные системы,
  • лестницы и ограждения,
  • навесы и козырьки,
  • душевые кабины и балконы.

Например, перила лестниц, создаваемые из нержавеющей стали, привлекают прекрасным внешним видом.

Нержавейка для декора привлекает долговечностью, предметы из нее не подвергаются разного рода повреждениям, не чувствительны к других внешним факторам. Для изготовления элементов декора в футуристическом стиле используют нержавеющую сталь с полированной зеркальной поверхностью .


Возврат к списку

Быстрый заказ