Нержавеющая труба 60 мм - свойства, виды, производство

Нержавеющая труба 60 мм - свойства, виды, производство

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Нержавеющая труба 60 мм - свойства, виды, производство

У покупателей нержавеющая труба 60 мм пользуется высоким спросом, причем применяется она как в быту, так и на производстве. Это неудивительно - ее функциональность, практичность и декоративные свойства находятся на высоте, и давно оценены в разных отраслях промышленности. Пищевые и химические производства, нефтепереработка и архитектура, автомобиле- и машиностроение – во всех этих и многих других областях нержавеющая труба 60 мм просто незаменима. Конфигурация сечения может быть разной - квадратной, прямоугольной, круглой.

Производство нержавеющей трубы 60 мм

Для изготовления нержавеющих труб 60 мм применяется широкий перечень марок стали, в него входят: AISI 409, 430, 321, 201, 304, 316, 310 и другие. Состав их варьируется, в него может входить молибден, хром, сера, никель, кадмий и прочие элементы, каждый из которых придает составу особые свойства. Молибден и хром - устойчивость к коррозии, марганец - прочность и другие. При подборе номенклатуры труб для конкретного объекта, учитывается в первую очередь состав стали, во вторую - способ производства.

В качестве исходного материал для изготовления труб 60 мм может использоваться нержавеющий лист, рулон или лента. Продукция изготавливается с применением сварки. Сварной шов может быть двух типов: TiG или HF. Первый – более широкий, прочный и дорогой. Второй может иметь пустоты, он узкий и продукция с его использованием ниже по цене.

Нержавеющая труба 60 мм может быть и бесшовной. При этом производство возможно двумя способами: если присутствует нагрев исходного сырья, получается труба катаная, если же прокат пропускается сквозь стан без повышения температуры - тянутая. Каждый из видов продукции имеет свои преимущества и сферу применения, где они будут наиболее полезны.

В нашей компании производится продажа трубы 60 мм, изготовленной из зеркальной или шлифованной нержавейки. Мы гарантируем высокое качество, доступные цены и наличие любых изделий, необходимых покупателю. Обширная номенклатура изделий, представленных в нашем каталоге, дает возможность подобрать нержавеющую трубу 60 мм для любого производства или объекта. Кроме этого нашими специалистами производится резка нержавеющей стали по любым размерам, которые нужны покупателю, что позволяет значительно сэкономить силы и время.


Возврат к списку

Быстрый заказ