Поручни и перила из нержавеющей стали

Поручни и перила из нержавеющей стали

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Поручни и перила из нержавеющей стали

Сложно представить жилое или офисное здание, которое не имело бы поручни или перила из нержавеющей стали. Почему выбирают именно такой материал? Да потому, что он обеспечивает не только привлекательный внешний вид архитектурного творения, но и обеспечивает безопасность и комфорт всех, кто бывает в здании.

Важно отметить, что перила в обязательном порядке должны быть установлены на тех лестничных маршах, которые имеют от трех ступеней и более. Для удобства пользования их дополнительно оснащают поручнями. Они могут быть закреплены на свободной части лестницы, а также со стороны стены. Последние называют пристенными. Как правило, крепление их осуществляется за счет специальных кронштейнов, которые, как и сама конструкция, могут быть стилистически обыграны. Ограничений по применению практически нет. Широкому распространению способствует привлекательный внешний вид, относительно низкая цена, разнообразие форм, а также доступность на рынке нержавейки.

Достоинства поручней и перил из нержавеющей стали

Конечно же, основным достоинством подобных изделий будет являться универсальный внешний вид. Они отлично смотрятся в интерьере хай-тек, промышленных помещениях, медицинских учреждениях, а также в домах с классическим дизайном. Отдельные студии могут обыграть их с другими материалами: дерево, бетон, стекло. Простор для фантазии не ограничен.

Такие поручни не потребуют сложного ухода. Достаточно содержать их в чистоте и оберегать от сильного механического воздействия. При этом фирма-изготовитель, которая весь спектр работ по изготовлению, в том числе и резку нержавеющей стали, может подобрать специальные сплавы, различной степени устойчивости к осадкам, абразивным материалам, химическим агентам, частой переустановки и т.д. Соответствующим образом будет меняться цена, оставаясь в то же время конкурентноспособной по сравнению с перилами из прочих материалов.

Форма изделия оговаривается при заключении договора на его изготовление. В большинстве случаев она определяется конфигурацией лестницы в целом. Обычно это прямая, квадратная, закругленная форма. Однако не исключено усложнение в виде спирали и т.п. В качестве поручня, как правило, применяется труба из нержавеющей стали с полированной или матовой поверхностью.

Также перила и поручни из нержавеющей стали можно рассматривать как дополнительный элемент интерьера вне лестничных маршей.


Возврат к списку

Быстрый заказ