Потребители нержавеющего металлопроката ценят его за хорошие технические характеристики

Потребители нержавеющего металлопроката ценят его за хорошие технические характеристики

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Потребители нержавеющего металлопроката ценят его за хорошие технические характеристики

Область применения нержавеющих металлоконструкций очень большая, основные потребители нержавеющего металлопроката — это судостроительная, станкостроительная, машиностроительная отрасли, авиастроение и производство автомобилей.

Не менее активно используется нержавеющий металлопрокат и в строительстве, где потребителями являются строительные организации. Широкая сфера применения подобных изделий объясняется их прекрасными эксплуатационными свойствами, основные из которых — высокая антикоррозионная стойкость, возможность переносить высокую температуру, работать с агрессивными веществами. Благодаря таким свойствам, изделия востребованы и у других потребителей — нефтехимической, медицинской промышленности, в отрасли точного приборостроения.

Сортамент нержавеющего металла

Практически у всех потребителей особым спросом пользуются листы, рулоны, трубы, ленты.

В строительстве листы применяют для изготовления кровли. Это хоть и дорого, но зато очень красиво. Срок службы такой кровли намного дольше, нежели сделанной с использованием других материалов. Также листы нержавеющие применяются для сооружения внутренних перегородок, декоративного оформления помещений, в отделочных работах. Они часто используются в пищевой промышленности для производства оборудования.

Не меньшим спросом у потребителей пользуется и другой нержавеющий металлопрокат, например, круг. В машиностроительной отрасли из него делают детали для промышленного оборудования, приборов и механизмов. Холоднокатаный круг – прекрасный материал для производства декоративных элементов: предметов кухонной утвари, лестничных перил, дверных ручек.

Потребили строительной индустрии широко применяют всевозможные нержавеющие профили — уголки, швеллеры, двутавровые балки. Стальные конструкции из такого металлопроката внешне выглядят привлекательно и отличаются длительным сроком службы. Легкость и удобство монтажа значительно снижают сроки строительства.

Нержавеющие трубы идеально подходят для строительства трубопроводов, по которым можно перекачивать агрессивные вещества.

Потребители нержавеющего металлопроката ценят его за доступную стоимость, привлекательный и эстетичный вид, легкость обработки, доступность на рынке.


Возврат к списку

Быстрый заказ