Штрипс горячекатаный – отличный материал

Штрипс горячекатаный – отличный материал

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Штрипс горячекатаный – отличный материал

Штрипс горячекатаный производится из нержавеющей рулонной стали, а также из других материалов. К тому же многие предприятия изготавливают штрипс на своем оборудовании из материалов, предоставленных заказчиком.

Горячекатаный штрипс производится по технологии автоматического роспуска листовой рулонной нержавеющей стали на специализированных линиях. По окончании производственного процесса готовый штрипс по продольному роспуску снова сматывается в рулоны, чтобы было удобнее его транспортировать.

Лента и штрипс – отличия

По внешнему виду и форме штрипс и нержавеющая лента практически не отличаются между собой. Единственная разница между ними состоит в области использования этих продуктов. Лента – это уже полностью готовый, конечный продукт, использовать его можно без какой-либо дополнительной обработки и подготовки. Что касается горячекатаного штрипса, то он в основном выступает сырьем для дальнейшего производства нержавеющего металлопроката различного профиля.

Изготовление нержавеющего штрипса происходит на автоматизированных линиях продольной резки рулонной стали. Точность резки на таких линиях очень высокая, следовательно, заказчик получает готовые изделия именно того размера, который он заказывал. Толщина обрабатываемого металла находится в пределах 0,3-8 миллиметров. В качестве заготовок при изготовлении горячекатаного штрипса используется тонколистовой нержавеющий металл, оцинкованный прокат, сталь, покрытая полимерными материалами. Помимо этого применяется горячекатаная сталь марки СТ3ПС5, 09Г2С и прочих.

Преимущества горячекатаного штрипса

Приобретая готовый штрипс, потребитель получает такие преимущества:

  1. Удобство использования – например, если штрипс применяется как упаковочный материал, то он ложится на упаковку плоско, не оставляя вмятин.
  2. Плотность штрипса гораздо выше, чем у аналогичных материалов, также выше стойкость к ударным и механическим нагрузкам.
  3. Использование для упаковки горячекатаного штрипса дает конкурентные преимущества – презентабельный внешний вид и надежность при транспортировке.

Кроме всего прочего штрипс горячекатаный легко поддается механической обработке – штамповке, вальцовке, изгибанию, резке. Он надежно защищен от коррозии, что делает его абсолютно неуязвимым во время использования даже в плохих климатических условиях.


Возврат к списку

Быстрый заказ