Труба нержавеющая бесшовная 12х18н10т – прекрасные технические характеристики

Труба нержавеющая бесшовная 12х18н10т – прекрасные технические характеристики

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Труба нержавеющая бесшовная 12х18н10т – прекрасные технические характеристики

Стальная труба нержавеющая бесшовная 12х18н10т обладает многими достоинствами, что выгодно выделяет ее из прочих аналогичных изделий и делает такой популярной. Цены на такие трубы вполне приемлемые, так что они доступны большинству клиентов. Их изготовление возможно несколькими способами, например, ковкой, волочением, прессованием, прокаткой, но всех их объединяет одно – отсутствие сварного шва.

Именно это и обуславливает такую высокую популярность нержавеющих труб, ведь даже выполненный по самым передовым технологиям и в соответствии с требованиями ГОСТ шов не в состоянии гарантировать абсолютную герметичность. Это значит, всегда имеется возможность протечки, что может представлять опасность, особенно, если по трубам транспортируются агрессивные химические вещества.

Преимущества бесшовных труб

Изготовленные из нержавеющей стали AISI 321 (аналог - 12х18н10т), 201, 319, 310, бесшовные трубы надежные, служат очень долго, чем и объясняется широкая сфера их применения. Помимо этого они отличаются эстетическим внешним видом и хорошей антикоррозионной стойкостью, ну а большая, чем у остальных труб цена компенсируется ее достоинствами. Но самый важный показатель – это абсолютная герметичность и защита от возможной протечки. Это очень актуально, особенно в условиях промышленных производств, при сооружении водопроводных и отопительных систем, где любые протечки недопустимы, тем более, вредных жидкостей.

Бесшовные трубы, выполненные из нержавеющего металла 12х18н10т в большой степени повышают надежность инженерных коммуникаций в строящихся сооружениях, позволяют снижать металлоемкость и массу конструкций посредством подбора труб различной толщины. Например, использование тонкостенных труб делает металлоконструкции легкими и воздушными, что так удобно в мебельном производстве.

Изготовленные с соблюдением всех требований ГОСТ бесшовные нержавеющие трубы абсолютно безопасны, так что их можно применять в пищевой, фармацевтической отраслях. Благодаря высокой стойкости к коррозии, их использование целесообразно в химической, нефтяной и газовой промышленностях, на тех производствах, где предстоит работать с агрессивными продуктами.

Стальная труба нержавеющая бесшовная 12х18н10т никоим образом не влияет на состав и качество воды, поэтому их можно использовать для прокладки водопроводов центрального водоснабжения.


Возврат к списку

Быстрый заказ