Труба нержавеющая для газа — удобный метод подключения

Труба нержавеющая для газа — удобный метод подключения

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Труба нержавеющая для газа — удобный метод подключения

Гибкая труба нержавеющая для газа — изделие высшего класса, отличающееся высокой технологической безопасностью, привлекательным видом и сочетающее в себе гибкость пластиковых труб и прочность металлических.

Для соединения газовых труб используется такая же соединительная арматура, как и для горячего водоснабжения, отопления, питьевого водоснабжения. Она изготавливается из нержавеющей стали и обладает хорошими показателями — высоким термическим коэффициентом полезного действия, отсутствием риска возникновения протечек.

Используется гибкая труба из стали в основном для подключения различных устройств к центральной газовой магистрали. Это могут быть горелки, плиты, котлы и т.д. Длина трубы для газа стандартными размерами не ограничивается, ее можно изготовить любой длины непосредственно в месте подключения.

Преимущества гибкой трубы для газа

  1. Надежный и простой монтаж, отсутствие необходимости в каком-либо обслуживании и постоянного наблюдения. Что называется — «установил и забыл». Для монтажа специфических инструментов не требуется — пара накидных ключей и труборез. Установка легко выполняется даже на ограниченном пространстве, проведения огнеопасных сварочных работ не требуется, вся работа может быть выполнена работниками невысокой квалификации.
  2. Длина трубы для газа из нержавеющего металла не ограничена — она может быть любая.
  3. Абсолютно безопасное соединение благодаря использованию диэлектрических вставок и фитингов.
  4. Стойкость к механическим воздействиям. Для изготовления таких труб применяют качественную нержавеющую сталь. Чаще всего используется сталь марки AISI 310. Их можно использовать для подключения газа даже в сейсмически опасных районах.
  5. Долговечность — срок службы труб, изготовленных из высоколегированной нержавеющей стали, практически не ограничен. Производитель дает гарантию на свою продукцию 30 лет.
  6. Даже при замораживании трубы не утрачивают свойств, их можно отогреть так же, как и обычные.

Газовая труба из нержавеющей стали может устанавливаться внутри и снаружи помещений. Технология монтажа с использованием таких труб, позволяет качественно и быстро осуществлять монтаж оборудования, выполнять разводку газа, устанавливать счетчики и прочую газовую аппаратуру. Дополнительным плюсом считается отсутствие огневых работ, что удобно при работе в жилых помещениях.


Возврат к списку

Быстрый заказ