Новое решение для пищевой промышленности

23.10.2017
Нержавеющая сталь играет большую роль в пищевой промышленности вот уже более 70 лет. Нержавеющая сталь химически нейтральна, содержащиеся в ней элементы не вступают в реакцию с пищей и не передают самой пищи что-либо из состава самой стали.
Кроме этого, нержавеющая сталь нетоксична, может быть изготовлена с гладкой поверхностью, которая не впитывает запахи и саму пищу, легко очищается, дезинфицируется и стерилизуется без риска появления коррозии. Нержавейка не портит продукты питания, имеет хорошую стойкость к широкому спектру изменений, обусловленных процессом приготовления пищи, включая частые изменения температуры и т.п.
Именно поэтому участие в 22-й международной выставке "Агропродмаш" стало важным событием для Компании "Глобус-Сталь". В этом году наша Компания представила участникам выставки новое производство нержавеющих электросварных труб круглого и профильного сечения диаметром до 63,5 мм и толщиной стенки до 3,0 мм, отвечающих современным требованиям пищевой промышленности.
К нержавеющим трубам предъявляются строгие требования в соответствии с международными стандартами качества. Качество обработки внутренней и внешней поверхности (шероховатость) трубы, находящейся в контакте с пищевыми продуктами, является одним из основных критериев, определяющих возможность быстрой очистки изделия, в соответствии с гигиеническими требованиями.
В процессе производства труба для пищевой промышленности может подвергаться дополнительной обработке (отжиг, травление). Важной особенностью является шлифование внутренней поверхности трубы до шероховатости не более 0,8 мкм по Ra в области основного материала, не более 1,6 мкм по Ra в области сварного шва, а так же обработка внешней поверхности до 1,0 мкм. В частных случаях необходима повышенная чистота поверхности.
Качество и внешний вид шлифованных труб и листов различаются в зависимости от поставщика (производителя), что нередко приводит к эффекту «пестрого одеяла» на готовом оборудовании.
Производственный парк оборудования «Глобус-Сталь» позволяет получать нашим Клиентам трубы и листы с одним типом поверхности (шероховатость, длина рисок).
Участники выставки с большим интересом отреагировали на возможность получения проката с идентичной поверхностью от нового современного Производителя нержавеющей трубы «Глобус-Сталь».
В течение выставки было проведено свыше 500 встреч и переговоров с Клиентам. Менеджерами Компании были получены и в кратчайшие сроки выполнены заказы на нержавеющие трубы, предназначенные для оборудования пищевой промышленности.
Благодарим всех Посетителей за проявленный интерес к нашему новому производственному направлению и ждем Вас на нашем стенде на 23-й Международной промышленной выставке "Металл-Экспо" 14-17 ноября 2017г. в ВДНХ, павильон 75.



все новости

Быстрый заказ