Преимущества труб бесшовных из нержавеющей стали

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Преимущества труб бесшовных из нержавеющей стали

Нержавейка, стоимость которой вполне доступна, востребована в качестве материала для изготовления широкого спектра изделий. Нержавеющая труба принадлежит к пеерченю многочисленных видов такой продукции. Для ее изготовления чаще всего используется марка нержавейки 12х18Н10Т, в составе которой в роли легирующих добавок выступают хром, титан и никель.

Трубы бесшовные нержавеющая производятся на базе нержавеющих полуфабрикатов круглого сечения.

Данный тип изделий делится на две группы:

  • холоднодеформированные
  • горячекатаные

Горячекатаные изделия обладают более низкими эксплуатационными характеристиками и качеством своей поверхности. Подобная продукция служит результатом первого этапа передела трубных заготовок, в то время как производство холоднокатаных изделий подразумевает выполнение ряда дополнительных манипуляций. Холоднодеформированные изделия демонстрируют великолепные механические параметры и достойное качество поверхности, обладает точными габаритными параметрами по всей своей длине.

Бесшовные трубы из нержавейки демонстрируют высокую прочность. Это дает возможность использовать их для производства ответственных агрегатов, узлов, испытывающих серьезные нагрузки. За счет свойств материала, из которых выпускаются данные изделия, они приобретают устойчивость к коррозии. Подобные трубы абсолютно герметичны. Бесшовные изделия могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур. Данные изделия обладают высокой степенью устойчивости к действию любых химических веществ.

Как используются бесшовные трубы из нержавеющей стали

Бесшовные трубы, выполненные из нержавеющей стали, предназначены для проведения безопасной транспортировки любых сред, включая и агрессивные. Они получили широкое применение в строительной отрасли, химической и пищевой сферах промышленности, медицине, нефте- и газодобывающей областях.

Трубы бесшовные нержавеющая диаметром от 15 мм актуальны для применения при обустройстве трубопроводов, прокладка которых осуществляется в ответственных технологических зонах, а также при возведении систем высокотемпературного парового отопления и в химлабораториях. Также изделия могут использоваться в целлюлозной, текстильной промышленности.

Бесшовные трубы среднего диаметра, изготовленные из нержавеющей стали, получили применение в нефтегазовой отрасли, на химических предприятиях, в энергетике.


Возврат к списку

Быстрый заказ