Декорированный нержавеющий лист – отличный материал для оформления интерьеров и экстерьеров

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Декорированный нержавеющий лист – отличный материал для оформления интерьеров и экстерьеров

Декорированный нержавеющий лист применяется дизайнерами и строителями для решения широкого круга задач. В первую очередь он используется для оформления интерьеров помещений и фасадов зданий. Кроме эстетического внешнего вида нержавеющие листы подобного типа обладают такими полезными характеристиками, как стойкость к воздействиям внешних условий и долговечностью. Большое разнообразие текстур позволяет сочетать их с большинством современных отделочных материалов.

Свойства и сферы применения декорированных листов

Декорированный нержавеющий металлопрокат имеет глубинный тисненый рисунок и различное цветовое оформление. Это позволяет использовать данную продукцию для отделки стен в помещениях, витрин в магазинах и супермаркетах, залов кафе и ресторанов, делать из них перила и ограждения.

Нержавеющий декорированный лист марки AISI 310 обладает жаростойкими свойствами, чаще всего его используют в сфере дизайна. С его помощью можно решить большинство вопросов в области украшения экстерьера и интерьера.

Но отделочные работы – это не единственная возможность использования нержавеющих листов, поскольку они в состоянии выполнять еще и защитные функции.

Кроме привлекательного внешнего вида декорированные листы из нержавеющей стали отлично противостоят механическим повреждениям, не боятся агрессивного атмосферного воздействия и прочих негативных факторов. Также они успешно противостоят коррозии. И плюс к этому нужно добавить гигиенические свойства декоративной нержавейки.

Кроме декорирования нержавеющие листы используются в различных областях. Его очень часто применяют в процессе производства промышленного оборудования и покрытий. Также нередко он используется при изготовлении эскалаторов, витрин, лифтовых кабин и прочих конструкций.

Изготовление нержавеющих декорированных листов осуществляется в соответствии со стандартами DECO и AN, они считаются наиболее распространенными и подходящими для использования практически во всех областях. Но отечественные производители, имеющие собственное современное оборудование, могут производить листы и других типов.

Стандартная толщина листа составляет 0,8-1,5 миллиметров. Но декорированный нержавеющий лист может быть и более тонким, причем это никак не отражается на его качественных характеристиках.


Возврат к списку

Быстрый заказ