Лист нержавеющий холоднокатаный и горячекатаный

Лист нержавеющий холоднокатаный и горячекатаный

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Лист нержавеющий холоднокатаный и горячекатаный

Листы нержавеющие холоднокатаные и горячекатаные – наиболее популярные виды металлопродукции, которая используется для изготовления различных заготовок, отделочных материалов и промышленных изделий. Листы могут иметь различный раскрой, поверхность и толщину.

Основные характеристики материала

Нержавеющие листы производится двумя методами:

  • с помощью горячей прокатки;
  • с помощью холодной прокатки.

Вне зависимости от способа изготовления все виды нержавейки обладают отличными эксплуатационными свойствами, легки в обработке и просто монтируются, характеризуются стойкостью к отрицательному воздействию окружающей среды, химических составов и больших перепадов температуры.

Любой лист нержавеющий (холоднокатаный или горячекатаный), который производится в соответствии с международными правилами и технологиями, полностью соответствует особым требованиям санитарно-гигиенических стандартов и пожарно-техническим нормативам.

Продукция изготавливается из стали марки AISI 304.

Сфера применения

Нержавейку, цена на которую зависит от целого ряда технических и эксплуатационных характеристик, используют не только в промышленности и в различных производственных процессах. С ее помощью воплощаются в жизнь самые оригинальные и эксклюзивные решения современной архитектуры и дизайна. Некоторые виды нержавеющего металла применяются для облицовки кровли и производства ограждающих конструкций, отделки внутренних интерьеров и внешних фасадных стен.

Компания «Глобус Сталь» предлагает потребителям по доступным ценам большой ассортимент холоднокатаного и горячекатаного листового металлопроката, изготовленного из высококачественной нержавеющей стали. Стоимость продукции, ее объем и график отгрузки оговариваются с Заказчиком еще на предварительном этапе (до заключения договора). Все оговоренные условия компания соблюдает в неукоснительном порядке.


Возврат к списку

Быстрый заказ