Лист нержавеющий перфорированный с круглыми отверстиями

Лист нержавеющий перфорированный с круглыми отверстиями

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Лист нержавеющий перфорированный с круглыми отверстиями

Востребованными стройматериалами на мировом рынке считаются такие разновидности из металла, как: трубы, полосы, арматура, проволока и так далее. Конструкции, в основе которых лежат металлические сплавы, обладают превосходными параметрами прочности, жесткости и сроку эксплуатации. Благодаря регулярному расширению сортамента и модернизации систем изготовления таких товаров, на торговых площадках можно встретить лист нержавеющий перфорированный с круглыми отверстиями. Это строительный продукт, где по всему периметру проделаны сквозные пробоины в определенной последовательности.

Технология изготовления продукта проходит в 4 этапа:

  1. Заготовка из железа, углерода и алюминия прокатывается через горячекатаный или холоднокатаный станок.
  2. Нержавейка зеркальная или шлифованная оцинковывается.
  3. Металлопрокат попадает на широкополосные производственные линии. Путем использования автоматизированных координатно-пробивных прессов на поверхности делаются сквозные просечки.
  4. Детальная обработка и его сертификация на соответствие ГОСТ.

Главными отличительными качествами выставлены сами проемы, где наиболее популярными считаются геометрические круги. Они имеют отшлифованную структуру и максимальную точность – до микрона.

Размеры заготовок

Для каждого проекта по возведению домов или ограждений требуется такой материал, где диаметр каждого проема будет соответствовать требованиям проекта. Сегодня торговые компании предлагают свыше 200 разновидностей просечек по геометрической форме и от 0, 5 мм до 40 мм в диаметре каждого пробоя. Учитывается и другая важная характеристика: межосевое расстояние, так называемый "шаг" между пробоинами. Его величина может варьироваться в пределах от 2 мм до 38 мм.

При этом существуют определенные стандарты на размеры металлопродукции. Так, площадь изделия с перфорацией в форме кругов может быть от 1000*2000 мм до 1500*3000 мм. Толщина поставляемых металлопродукций составляет от 1 мм до 0,5 мм.

Свойства металлопродукции

Лист нержавеющий перфорированный с круглыми отверстиями – это востребованная группа товаров на строительном рынке. Все это обусловлено наличием высоких технических характеристик:

  • Легкость. Большое количества пробоев делают стандартный материал легче в 3 раза. Из него можно строить конструкции любой сложности и не беспокоиться за сохранность фундамента, так как он не оказывает нагрузку на фундамент.
  • Долгий срок активного применения. Состав сплава металлов расширяет использование полученного проката. Выбирают его даже в самых суровых климатических условиях, где он не теряет своих качеств свыше 80 лет.
  • Высокие антикоррозийные свойства. Сталь AISI 304, 430 и другие в сочетании с элементом Al позволяет создать структуру, разрушение которой невозможно под воздействием влаги. Для большей защиты от механических или физических повреждений используется оцинкование. Поверх него имеется плотный слой цинка. Он и есть дополнительный защитный слой от действия коррозии.
  • Воздухопроницаемость. Массовое расположение дырочек полностью устраняет эффект "паруса". Это и есть весомый аргумент пользу его выбора для реализации дизайн-проектов на открытых территория, в местах где часто наблюдается шквалистый ветер.

Еще одним решающим фактором, влияющим на выбор изделия в процессе покупки стала стоимость. Стоимость устанавливается согласно марке стали, виду проката (листовой, рулонный) и является одной из самых привлекательных в категории черного металлопроката на промышленных предприятиях.


Возврат к списку

Быстрый заказ