Перфорированный нержавеющий лист rv

Перфорированный нержавеющий лист rv

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Перфорированный нержавеющий лист rv

Металлическая продукция – популярный товар в строительной и автомобильной индустрии. Одним из наиболее востребованных категорий товаров считается перфорированный нержавеющий лист rv. Это современное изделие во главе которого лежит сплав металлов, а рабочая область оснащена сквозными пробоинами. Они нанесены на всю рабочую область в заданной последовательности и указанной формы. Rv – это вид круглой перфорации, где ряды проемов смещены.

Для их изготовления используется специальное оборудование для пробивки прорезей и нержавейка, например, AISI 430. Сырьё такого рода – самое востребованное в категории черного проката. Широкополосные производственные линии и автоматизированные координатно-пробивные прессы позволяют делать пробоины в заготовке с точностью до микрона. При этом полученный металлопродукт проходит проверку на точность к требуемому диаметру и их качество, что полностью исключает появление брака на строительном рынке.

Свойства материала

Шлифованная нержавейка, лежащая в изготовлении такой продукции, преумножает и без того хорошие ее технические характеристики.

Особенности перфолиста:

  • Легкость. Полученный продукт имеет прозрачность. За счет большой частоты прорезей, материал становится облегченным, но при этом его способность к механическим и физическим нагрузкам остается. Просечки по всему периметру сразу же снижают эффект "парусности", благодаря чему ее эффективно и безопасно использовать на открытых площадках с усиленной ветровой нагрузкой.
  • Антикоррозийные свойства. В основе перфолиста лежит выплавка железа, углерода и алюминия, а поверхностный слой оцинкован, что стало гарантом устойчивости к агрессивным средам.
  • Простота монтажа. Наличие большого количества проемов по всей поверхности позволяет быстро его монтировать к каркасу любых габаритов и сложности, так как не требуется дополнительного сверления.
  • Долговечность. Обеспечивается максимальная воздухопроницаемость. Исключен эффект "Паруса". Основа не сыреет и не впитывает влагу. Структура придает конструкции жесткость и не деформируется при резкой смене температур. Перфолист прослужит более 30 лет, не потеряв своих первоначальных качеств и функций.
  • Эстетическая привлекательность. Аккуратная пробивка делает стройматериал аккуратным и презентабельным. Его часто используют для реализации дизайнерских и архитектурных проектов.

Этот перечень преимуществ выгодно выставляет перфорированный нержавеющий лист rv среди других моделей. Именно поэтому стройматериал так популярен и производится в больших объемах.

Сфера применения

Металлические конструкции такого типа – это современный вид металлопродукта с уникальными конструктивными особенностями. Наличие отверстий по всему имеющемуся периметру прибавляют изделию массу преимуществ, главным из которых является воздухопроницаемость и долгий срок службы. Это стало толчком для появления на рынке перфолистов разных цветов. Наиболее актуальными средами для использования такого продукта являются:

  • строительство;
  • производственная индустрия;
  • сельское хозяйство;
  • авто- и судостроение;
  • мебельная отрасль.

При этом своей актуальности такие разработки не теряют у дизайнеров и архитекторов. Они активно его выбирают в процессе разработки самых разных декоративных элементов для интерьера помещений или ландшафта.

За счет применения общедоступных сплавов металлов, такой нержавеющий металлопрокат имеет доступную цену, чем еще больше привлекает внимание со стороны покупателей.


Возврат к списку

Быстрый заказ