Пищевое оборудование из нержавеющей стали – качество на уровне лучших технологических стандартов

Пищевое оборудование из нержавеющей стали – качество на уровне лучших технологических стандартов

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Пищевое оборудование из нержавеющей стали – качество на уровне лучших технологических стандартов

В системах общественного питания и в профильной отрасли сегодня широко используется пищевое оборудование из нержавеющей стали различных моделей и конструкций. Для его изготовления применяются разные виды и модификации современного металлопроката, от качества и состава которого зависят качественные характеристики и долговечность дорогостоящей профессиональной и бытовой техники, оборудования и инструментов.

Описание

Емкости, детали и узлы пищевого оборудования, которые длительно контактируют с различными продуктами, сырьем, ингредиентами и агрессивной средой по технологии можно производить только из высококачественной стали. Для изготовления различных видов устройств может применяться листы проката, нержавеющий штрипс и другие заготовки, состав и технические характеристики которых подбирают с учетом исходных требований к качеству оборудования и его назначение.

Характеристики

Поверхности и все элементы пищевого оборудования должны выдерживать негативное воздействие кислой среды, спиртов, растворов для дезинфекции и мойки. Металлопрокат из нержавеющей стали – это единственный тип материала оптимальный по стоимости и качеству, который не обладает токсичностью, стойкостью к агрессивным средам, значительным перепадам влажности и температурного режима. Кроме этого, металлические заготовки должны обладать рядом специфичных свойств: вязкостью, гибкостью, пластичностью и технологической пригодностью к сварке. Например, использование нержавейки марки AISI 430 придает готовой продукции высокую прочность, коррозионную стойкость и хорошие механические свойства. Пищевое оборудование из нержавеющей стали отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям, утвержденным в официальных стандартах и нормативах.

Сфера применения

Из нержавеющей стали в настоящее время производится целый спектр технологического пищевого оборудования, а также моечные ванны и раковины, столы и противни, стеллажи, прилавки для раздачи и другие виды изделий.

Для производства высококачественного оборудования компанией «Глобус-Сталь» предлагается самая разнообразная нержавейка, доставка которой может быть организована в любой город и регион Российской Федерации и стран СНГ. Вся реализуемая компанией продукция прошла тщательный контроль качества и все стадии необходимой государственной сертификации.


Возврат к списку

Быстрый заказ