Поставка нержавеющей стали с учетом множества факторов

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Поставка нержавеющей стали с учетом множества факторов

Поставка нержавеющей стали предполагает большой объем подготовительных работ, целью которых является максимальная удовлетворенность заказчика. Это услуга, по которой в первую очередь оценивается поставщик.

Прежде всего, качество каждой поставляемой партии нержавеющего металлопроката должно быть подтверждено сертификатами соответствия на сплав и непосредственно на изделия. Дорожащий своей репутацией поставщик не будет работать с продукцией сомнительного происхождения, по качеству которой будут судить и о нем. На российском рынке представлена не только нержавейка, произведенная в соответствии с ГОСТом - распространены и другие стандарты (DIN, AISI и пр.).

Помимо этого, в случае необходимости обеспечивается предварительная подготовка материала как по договоренности с изготовителем, так и силами собственных производственных мощностей. Например, производится резка листов нержавейки. Покупатели всегда стремятся минимизировать подготовительные работы у себя и заказывают материал, наиболее им удобный по размерам и форме. Если не идти им навстречу, то они просто найдут другой канал снабжения.

Объем каждой поставки нержавеющей стали исчисляется в тоннах, даже если речь идет о листах с точными размерами. В договоре прописывается именно вес, и его необходимо рассчитать, отталкиваясь от плотности нержавейки.

Необходимо выбрать оптимальный способ упаковки продукции, исключающий её загрязнение и повреждение во время транспортировки, но не препятствующий выгрузке на территории заказчика. Это оговаривается в самом начале организации поставки. Для нержавеющей стали часто большое значение имеет тонкая внешняя обработка – шлифование и полирование. Её необходимо защитить специальной пленкой или бумагой – в противном случае на зеркальной поверхности быстро появятся мелкие дефекты.

Сроки поставки напрямую зависят от объема заказа, удаленности производителя и необходимости в подготовке металлопроката перед его подачей. Они могут составлять как несколько дней, так и несколько месяцев.

Правильно организованная поставка нержавеющей стали залог долгого и плодотворного сотрудничества. Сбои же в этом процессе не смогут компенсировать никакие особые цены и скидки.


Возврат к списку

Быстрый заказ