Труба нержавеющая 25 мм - производство, применение, виды

Труба нержавеющая 25 мм - производство, применение, виды

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Труба нержавеющая 25 мм - производство, применение, виды

Один из видов металлопроката, пользующийся у потребителя повышенным спросом - это нержавеющая труба 25 мм. Номенклатура продукции включает в себя изделия с разной толщиной стенки, варьируется также марка стали, использованная при производстве. Конфигурация сечения нержавеющей трубы 25 мм может быть круглой, квадратной, прямоугольной. Сфера применения данной продукции чрезвычайно широка и зависит от использованной при этом стали. Трубы из нержавеющей стали подобного размера часто используются в пищевой промышленности, машиностроении, автомобилестроении, нефтепереработке, горном деле и других отраслях.

Производство

Для изготовления трубы 25 мм может использоваться широкий перечень марок стали, каждая из них имеет свои особенности, что необходимо учитывать при покупке проката. К ним относятся: AISI 409, 430, 321, 201, 304, 316, 310 и прочие. Качество и свойства нержавеющего рулона или прочих видов исходного сырья, зависит в первую очередь, от состава материала. Так, хром придает трубе 25 мм устойчивость к коррозии, марганец повышает прочность и т.д.

Производство ведется из сортного металлопроката, для этого специально производится нержавеющий лист или лента, которые при помощи сварки превращают в трубу на 25 мм. В зависимости от марки производимой продукции, она может иметь TiG или HF шов. При этом на первый тип нержавейки цена выше, чем на второй, так как качество продукции различается. TiG имеет несколько большую ширину и высокую плотность, выражающуюся в полном отсутствии пустот и раковин. HF шов, напротив, более узкий и может быть несколько пористым - каверны в его составе не редкость. Преимущество таких изделий - более доступная цена.

Существует также и бесшовная нержавеющая труба 25 мм, для ее изготовления применяется не лист, а специальная трубная заготовка, которую пропускают через прокатный стан. Если данная процедура производится под воздействием повышенной температуре, нержавеющая труба 25 мм получается катаная, если без него - тянутая.

В нашей компании реализуются качественные, сертифицированные и прошедшие все необходимые испытания изделия. Труба 25 мм из нержавеющей стали, которую вы можете приобрести у нас, будет не только надежной и долговечной, но и безопасной. Высокое качество нашей нержавейки полностью исключает химическое взаимодействие с веществами, находящимися с ней в контакте. Предоставляется и такая услуга, как резка стали по размерам покупателя, это может быть очень удобным в отсутствие инструментов и соответствующих навыков.


Возврат к списку

Быстрый заказ