Труба нержавеющая прямоугольная – отличные несущие и эксплуатационные особенности материала

Труба нержавеющая прямоугольная – отличные несущие и эксплуатационные особенности материала

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Труба нержавеющая прямоугольная – отличные несущие и эксплуатационные особенности материала

Труба нержавеющая прямоугольная обладает исключительными технологическими и техническими характеристиками, благодаря чему материал широко востребован в различных сферах промышленности, строительства и в бытовой области. Данный тип металлопродукции занимает особую нишу в современной индустриализации, обеспечивая объекты различного назначения надежными и долговечными опорными и декоративными системами.

Описание

Перед тем как нержавейку заказать, следует определиться с назначением продукции и основным требованиям к ее свойствам. В настоящее время трубы прямоугольные производятся методами электросварки, холодной или горячей деформации. По стандарту изготавливаются изделия разного сечения, с четырьмя плоскостями и ребрами жесткости, с различной толщиной стенок и составу материала. В основе материала лежат различные виды нержавеющей стали, например AISI 321 или арт 1.4541 и другие марки, которые на специальных технологических линиях формируют в металлическую продукцию прямоугольной формы.

Характеристики

Нестандартная форма труб прямоугольных значительно увеличивает прочность и выносливость готовых конструкций, существенно расширяет диапазон использования материала и его срок службы. К тому же данный вид металлопроката весьма неприхотлив в уходе и не требует специального обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Геометрические параметры прямоугольных труб позволяют при транспортировке и хранении снизить расходы потребителей. Их удобная форма позволяет легко и органично вписаться в любую конструкцию, экстерьер и интерьер зданий.

Сфера применения

В основном труба нержавеющая прямоугольная используется для оснащения различных строительных объектов как часть определенных строений или в виде каркасной конструкции. В качестве несущей опоры данный материал может удерживать значительный вес, не изменяя форму и не подвергаясь деформированию. Иногда прямоугольная трубная продукция на стройплощадке заменяет более дорогостоящие цельнолитые металлические прутки. Кроме этого, изделия востребованы в автомобилестроении, при производстве стеллажей и стендов, в судостроении, легкой и пищевой промышленности.

Компанией «Глобус-Сталь» предлагается широкий ассортимент высококачественного металлопроката, включая трубы прямоугольные, нержавеющие рулоны, листы и другую продукцию.


Возврат к списку

Быстрый заказ