Лист aisi 430 шлифованный

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Лист aisi 430 шлифованный

Каждый характеризуется своими особенностями, что позволяет выработать наиболее прочные комбинации между собой. Для изготовления черного металлопроката применяется сталь и ее разновидности, а также дополнительные сочетания с другими легирующими элементами: Cr, P, CMn, Si и так далее. Любая стальная заготовка имеет массу вариаций, и лист aisi 430 шлифованный не исключение.

Инженеры и технологи предлагают потребителям широкий сортамент металлопродукции, но среди всей категории заготовок выделяется категория стальных изделий. Данный металлический сплав относится к группе высококачественных, коррозионностойких товаров: нержавеющая лента, труба, полоса, круг и так далее.

Достоинства:

  • высокая стойкость к механическим и физическим повреждениям;
  • антикоррозийные свойства;
  • гибкость и ковкость;
  • простота в обработке (резке, сверлении и формовке);
  • отсутствие реакции на перепады температур;
  • устойчивость к агрессивным средам (кислотам и щелочам).

Основа сырья – низкоуглеродистая сталь. Ее комбинация с другими элементами не подвергается гниению, так как получает хорошие показатели ферритных свойств.

Разновидности изделия

Различают продукт по технологии проката:

  • горячекатаный;
  • холоднокатаный.

Если используется первый тип реализации, то металл получает максимальную огнеупорность. В процессе эксплуатации он медленнее нагревается и остывает. Второй более гибкий. Он больше подходит для реализации сложных деталей в процессе штамповки или резки.

Каждая технология проката прибавляет несколько новых преимуществ, потому производственным предприятиям разного назначения (теплоэнергетика, пищевая индустрия, автопромышленность) удается подобрать для каждого своего проекта идеальный продукт.

Зависят от станков и того, как проводилась обработка, не только технические характеристики, но и внешние показатели изделия. Может быть покрытие матовое или глянцевое. Для производства каждого вида применяются специальные устройства и оборудования. Чтобы сделать фактуру зеркально чистой, используется длительная полировка. Отражение получается четкое и цветное. При использовании шлифовки, получается матовое покрытие, и все что попадает в поле ее видения выглядит расплывчато.

При выборе одного из двух, потребители опираются на личные предпочтения. На глянцевых инструментах видны разводы воды, при использовании грязных чистящих инструментов, материал покрывается пленкой, которая искажает цвета и формы и демонстрируется не эстетично. Целесообразно применять при конструировании мебельной продукции.

Шероховатая фактура менее капризна к мытью, но и является не столько подходящий с внешней точки зрения, для создания фурнитуры для мебели, ванн или аксессуаров для интерьера дома. Главный недостаток такого поверхностного слоя: темный оттенок. Лист aisi 430 шлифованный лучше использовать в строительных работах или при изготовлении запчастей или конструкции для автомобилей, станков. Преимущества такого металлопроката состоит еще в устойчивости к механическим повреждениям. При мелких царапинах и вмятинах дефект будет едва заметен. Если требуется на такую нержавейку доставка, то грузоперевозчикам не стоит беспокоиться за обустройство специальных креплений для рулонов. Это снижает цену за перевозку груза со склада производителя в руки покупателя.

Нержавейка имеет доступную стоимость. Обусловлено это низким содержанием никеля и молибдена в составе сплава.


Возврат к списку

Быстрый заказ