Поставщики нержавеющего металлопроката поставляют на рынок качественную продукцию

Поставщики нержавеющего металлопроката поставляют на рынок качественную продукцию

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79
Поставщики нержавеющего металлопроката поставляют на рынок качественную продукцию

Всевозможные виды металлопроката широко используются сегодня во всех отраслях промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, дизайне. Особенно популярной считается нержавейка. Производители и поставщики нержавеющего металлопроката регулярно поставляют на рынок новые виды продукции.

Классификация нержавеющего металлопроката

В первую очередь нержавеющий металлопрокат поставщики классифицируют по типам стали, используемой для его производства, а также по готовым изделиям. Например, сталь можно разделить на три главных структурных вида – ферритная, мартенситная, аустенитная.

Самой востребованной считается аустенитная, во всем мире объем ее использования находится в пределах 70%. Объясняется это просто – у нее очень высокие антикоррозионные свойства, а также она спокойно работает при огромных температурах. Большинство поставщиков предлагают изделия из аустенитной стали, в составе которой содержится, в процентах:

  • хрома – 16-25;
  • никеля – 6-14;
  • молибдена – 2-6.

Но возможно добавление примесей и других металлов. Изделия из этого нержавеющего металла используются во многих отраслях промышленности.

Ферритная (хромистая) – количество углерода в ней самое маленькое, по сравнению с остальными типами. Этот вид металлопроката считается наилучшим в плане соотношения качества и стоимости. Количество хрома в нем – 12-20 процентов. Стойкость к коррозии у нее не очень большая, поэтому заказывать ее у поставщиков рекомендуется только для тех ситуаций, когда к изготовленным из нее конструкциям требования предъявляются не очень высокие.

Мартенситный металлопрокат в процессе производства подвергается специфической обработке, что существенно повышает его эксплуатационные свойства. И нужно отметить, что у такой нержавейки стойкость к окислению и деформации наилучшая.

Также нержавеющий металлопрокат поставщики классифицируют по изделиям. Это трубы (круглые и профильные), проволока, нержавеющие листы, прутки, уголки, различные отводы и прочая арматура. Это уже как полностью готовые изделия, так и те, что служат как заготовки для производства сложных конструкций или оборудования в строительстве и промышленности.

Поставщики нержавеющего металлопроката предлагают приобрести его оптовыми партиями или в розницу. Возможна доставка по указанному адресу или самовывоз.


Возврат к списку

Быстрый заказ