Полезные статьи

Статьи

Гибка листа нержавейки: возможные способы

В зависимости от требований к готовому изделию, размера партии и имеющихся условий, гибка листа нержавейки может осуществляться разными технологическими способами.

Подробнее

Лента монтажная перфорированная из нержавейки

Лента монтажная перфорированная </strong> получила широкое распространение при проведении различных строительно-монтажных работах.

Подробнее

Лента нержавеющая ГОСТ 4986-79

В России и по сей день во многих отраслях производства наиболее авторитетными регламентирующими документами являются государственные общепринятые стандарты, разработанные десятки лет назад.

Подробнее

Производители нержавеющей ленты и их возможности

На сегодняшний день с российскими заказчиками готовы работать производители нержавеющей ленты со всего мира. Наряду с привычными ГОСТовскими обозначениями, подробно описывающими марку стали, можно встретить международную AISI.

Подробнее

Гибка нержавеющего листа в промышленных условиях

Гибка нержавеющего листа  – достаточно распространенный подход к его обработке. Большинство подобных сплавов весьма пластичны, и в результате деформации в них не создается серьезных изменений структуры, влияющих на прочность или на другие эксплуатационные параметры.

Подробнее

Нержавеющий лист 6 мм для промышленного применения

Нержавеющая сталь в наши дни является одним из самых востребованных конструкционных материалов. Сортамент определяет перечень наиболее применяемых типов листового проката. В их числе находится и нержавеющий лист 6 мм, сочетающий в себе высокие, как механические, так и химические свойства.

Подробнее

Нержавеющий лист 7 мм: правильный выбор из целого ряда параметров

Выбрать нержавеющий лист 7 мм зачастую оказывается не так просто, как может показаться. Даже поверхностный обзор предложений показывает большой разброс исполнений и цен, причем не всегда очевидно их соотношение.

Подробнее

Нержавеющий лист 9 мм: применяемость и преимущества

Нередко оптимальным для производства с точки зрения затрат и подготовки становится нержавеющий лист 9 мм. При выборе и приобретении его, стоит обратить внимание на ряд аспектов, которые позволят экономить средства и не создать проблем в будущем.

Подробнее

Нержавеющий лист 8 мм: на чем можно экономить

Качественный нержавеющий лист 8 мм стоит недешево, и, разумеется, многие покупатели стремятся найти вариант подешевле, особенно, если речь идет о серийном и крупносерийном производстве.

Подробнее

Нержавеющий лист 11 мм: целесообразность применения

Нержавеющий лист 11 мм стабильно востребован производственным сектором, но к его назначению подходят очень аккуратно. Нержавейка стоит гораздо дороже углеродистой стали, и выбор именно её должен иметь веские причины.

Подробнее

Быстрый заказ