Статьи

Полоса нержавейка 5 мм в различных исполнениях

Полоса нержавейка 5 мм изготавливается из сортового листового проката путем продольной разделки. Современное оборудование позволяет обеспечить ленте высокие геометрические параметры и минимизировать отклонения по прямолинейности.

Подробнее

Полоса нержавейки 3 мм с технологической точки зрения

Полоса нержавейка 3 мм являются удобной альтернативой листам. Она имеет небольшую ширину, и для ряда заготовок позволяет исключить сложные операции по разделке, требующие затратную технологию и громоздкое оборудование. Кроме того, она занимают меньше места и гораздо удобнее в транспортировке и хранения.

Подробнее

Полоса рифленая нержавейка: специальная доработка

Полоса рифленая нержавейка применяется значительно реже, чем гладкая, но востребованность в ней достаточно высока.

Подробнее

Полоса нержавейка 0,5 мм: минимальное исполнение

Часто в производстве требуется заготовка, сочетающая в себе такие качества, как прочность, долговечность и способность противостоять растворам  кислот  и щелочей.

Подробнее

AISI 430 Ba+Pe

Металлургическая промышленность, как основная производственная сфера, предлагает потребителям широкий сортамент продукции для любых целей и назначений.

Подробнее

AISI 430 магнитится или нет

Как отличить качественную нержавеющую арматуру или полосу от дешевой и недолговечной копии? Очень часто задаются вопросом: "aisi 430 магнитится или нет?"

Подробнее

AISI 430 пищевая или нет?

Сталь – черный металлопрокат, отличительная черта которой коррозионная стойкость. Среди всех вариаций и разновидностей выделяется группа AISI.

Подробнее

Лист AISI 430 купить

Наиболее востребованным металлопрокатом на строительном рынке считается нержавеющая сталь. Она проявляется в самых разных формах: трубы, полосы, арматура, рулоны, уголки, балки и так далее.

Подробнее

Лист aisi 430 шлифованный

Каждый характеризуется своими особенностями, что позволяет выработать наиболее прочные комбинации между собой.

Подробнее

Лист нержавеющий AISI 430

Среди всего сортамента металлопроката, бесчисленных медных труб, алюминиевой проволоки особо выраженной категорией являются стальные металлоконструкции.

Подробнее

Быстрый заказ